| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆邦辉餐饮管理有限公司

重庆火锅加盟,川菜加盟

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 重庆正宗老火锅加盟前十强
新闻中心
重庆正宗老火锅加盟前十强
发布时间:2017-07-17        浏览次数:7        返回列表
     重庆解放碑老火锅是重庆加盟品牌中的一个老品牌,在重庆这个遍布火锅加盟品牌的市场中也占有了相当大的地位,解放碑老火锅无论是在火锅的味道上,还是服务,后期支持都相当的到位,是一个火锅加盟品牌中的泰斗,值得信赖。

 

QQ截图20170717142254_meitu_1

    重庆解放碑老火锅加盟优势:

    一:味道好,其底料采用十七道工序,全人工制作,无任何添加剂, 吃起来辣口不辣胃,麻辣香一应俱全,味道正宗深受广大消费者的喜爱。

    二:加盟扶持好,来加盟解放碑老火锅,有物资配送、选址、市场调研、开业宣传、开业前员工培训等等,再加上前期的专业大厨指导,扶持力度相当到位。

    三:加盟解放碑老火锅费用为88888元,相对于其他火锅加盟品牌,费用中肯。

 

QQ截图20170717142159_meitu_1

    解放碑老火锅的品牌口碑好,受到广大消费者的信赖。第一次吃重庆解放碑老火锅的朋友无不流连忘返,成为解放碑老火锅的常客,回头客众多,客源络绎不绝,加上解放碑老火锅的优质服务态度,让解放碑老火锅成为了生活,聚会的不二之选 。还在等什么,快来加盟重庆解放碑老火锅吧!

 

    全国统一联系方式:400-0761-162

    地址:重庆市渝中区上清寺自然大地16-1

    解放碑老火锅网址:(http://www.jfblhg.com/

地址 http://a958091198.yk08.com/news/itemid-276967.shtml